【速報】第109回看護師国家試験 合格率

みなさん、こんにちは。四万十看護学院です。

3月19日(金)に「第109回看護師国家試験」の合格発表が行われました。
本学院の学生は、合格率91.9%でした。
みなさんの今後の活躍に期待します!

四万十看護学院では、最新のテレビ会議システムを導入することにより、四万十にいながら、都市圏の経験豊富な国家試験対策専門教員の講義を受講できます!もちろん本学院にて直接講義も実施!
以下のページでは、本学の国家試験対策やサポート体制についてご確認いただけます。
💻【四万十看護学院】国家試験対策について

【オープンキャンパスのお知らせ】

◇日程:6月14日(日)
◇時間:9:00~12:00(8:30受付開始)
◇内容:
「看護」とは
奨学金説明
キャンパスツアー
看護体験
女子寮見学 etc.

四万十看護学院のオープンキャンパスでは、実際に使用している施設・設備を見学できたり、
複数の看護を体験できちゃいます💖ほかにも希望者には女子寮の見学など、
『四万十看護学院をより深く知れる!』そんなプログラムをたくさん用意しています✨
国家試験対策についてや、学業面のご質問などの相談も個別で対応が可能です!
ぜひお気軽にご参加ください♪
お申し込みはこちらから