遠隔授業継続のお知らせ(4月30日更新)

学生ならびに保護者のみなさまにおかれましては、新型コロナウィルス感染が拡大するなか、大きな不安を抱きながら日々を過ごされていることと存じます。残念ながら、我が国における感染は拡大を続けており、5月6日までの緊急事態宣言も延長されることが決定しました。

学生のみなさまや教職員の命と安全、健康を守り、ならびに感染拡大防止の社会的責任を果たしながら、本学における学修を継続的に提供するため、5月22日(金)までの授業は遠隔授業で実施致します。

学生ならびに保護者のみなさまには、趣旨をご理解頂き、引き続きご協力下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

なお、5月22日(金)以降の授業運営については、随時お知らせ致します。